Evaluasi Pokmas Sehat Sejahtera dan Pokmas Merah Delima

Berita Kecamatan

Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Bontang Utara dalam kegiatan Evaluasi hasil Kunjungan ke Pokmas Sehat Sejahtra dan Pokmas Merah Delima dan Finalisasi Pokmas Rantang Kasih di Kec. Bontang Utara pada Rabu ,16 Feb 2022 di Kantor Sekretariat PKK Kota Bontang.

Hadir dalam kegiatan tersebut Dinas Sosial, Dinas Kesehatan, PKK Kota, Camat Bontang Utara, Kelurahan Api-Api dan Calon Pokmas.

Maksud dari kegiatan tersebut adalah:
1. Rapat pagi terkait persyaratan yg harus di penuhi slot 4d Pokmas
2. Siang hari melakukan kunjungan ke Pokmas dalam rangka melihat kelengkapan syarat yg di ajukan
3. Rapat malam hari adalah penentuan akhir masalah dapur yg menangani Pokmas Rantang Kasih, dimana personil yg terlibat adalah dari 4 Kelurahan yakni Kelurahan Api-api, Loktuan, Gunung Elai, dan Kelurahan Bontang Baru

Lansia yg mendapat Rantang Kasih sebanyak 28 Jiwa

Bagikan ke media sosial