Sertijab Pejabat di Lingkungan Kecamatan Bontang Utara

Dalam rangka penyegaran dan peningkatan kinerja di tingkat pemerintahan kecamatan Bontang Utara, dilakukan serah terima jabatan (sertijab) Lurah yang baru. Acara sertijab tersebut berlangsung dengan khidmat pada hari Rabu, tanggal 27 Maret 2024, di BPU Kecamatan Bontang Utara

Lurah sebelumnya, Bapak Adly, yang telah mengemban amanah dengan dedikasi selama kurun waktu tertentu, secara resmi menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada Lurah yang baru, Bapak Bagus. Dalam pidatonya, Lurah sebelumnya menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan selama masa jabatannya dan mengharapkan kelancaran serta kesuksesan bagi Lurah yang baru dalam menjalankan tugasnya.

Sementara itu, Lurah yang baru menyampaikan komitmennya untuk melanjutkan program-program yang sudah ada, serta berupaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Beliau juga menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah dan masyarakat dalam memajukan kecamatan Bontang Utara.

Acara sertijab tersebut turut dihadiri oleh para pejabat struktural di tingkat Kecamatan Bontang Utara. Semua pihak berharap agar dengan kepemimpinan yang baru, kecamatan Bontang Utara dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh masyarakatnya.