Rakor Persiapan Lomba Balita Sehat Indonesia

Kecamatan Bontang Utara melalui Seksi PMKS melaksanakan kegiatan Sosialisasi Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan sekaligus sosialisasi persiapan Lomba Balita Sehat Indonesia (LBSI) bersama Kader Posyandu se-Kecamatan Bontang Utara pada hari Senin lalu(19/06/2023).

Pelaksanaan kegiatan yang berlangsung di gedung BPU Kecamatan Bontang Utara tersebut dibuka oleh Camat Drs. H. Zainuddin, M.Si bersama Kasi PMKS Vike Setiawati, S.K.M. yang akan mensosialisasikan kriteria penilaian LBSI.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut perwakilan dari BPJS Ketenagakerjaan sebagai narasumber yang akan memaparkan tujuan dan manfaat dari program BPJS Ketenagakerjaan untuk para Kader Posyandu yang memiliki resiko saat bekerja di lapangan.