Camat Bontang Utara Zemmy Hasz, Se, hadiri Lokakarya Mini Lintas sektor Puskesmas Bontang Utara 1

(Bontang, 21 Februari 2019),Camat Bontang Utara Zemmy hasz, SE, menghadiri acara ” lokakarya Mini Lintas Sektor Puskesmas Bontang Utara 1” sekaligus penandatangan Komitmen bersama lintas Sektor’ ‘Jumat(21/02) pagi.
Bertempat di Gedung BPU Kecamatan Bontang Utara jl. Awang Long No. 6 kegiatan ini  rutin setiap 3 bulan sekali  diadakan oleh Puskesmas Bontang Utara 1
Acara ini juga di hadiri oleh Angota DPR, H. Rustam, Ubaya, Danramil, Lurah sekecamatan Bontang Utara, ketua Rt dan masyarakat.
Dalam sambutannya Zemmy Hasz, Se, mengatakan   meminta kepada ketua RT agar lebih aktif melaksanakan kerja bakti utk memberantas sarang nyamuk agar tidak lagi ada korban DBD,  ujarnya.
Sementara itu Kepala Puskesmas Bontang Utara 1 dr. Erwin memaparkan hasil pencapaian Puskemas Bontang Utara 1 tahun 2018 yang diantaranya  pelayanan kesehatan ibu hamil, ibu bersalin, bayi baru lahir yang mencapai target dan memaparkan program kerja tahun 2019.