Arahan Walikota Bontang terkait Pelaksanaan Program Stimulan RT

Bontang- Camat Bontang Utara Sutrisno menghadiri kegiatan Pengarahan Walikota Bontang terkait Pelaksanaan Program Stimulan RT di Keluharan, Senin (14/2)kemarin di pendopo rujab walikota. Hadir dalam kegiatan tersebut Walikota Bontang Basri Rase didampingi Wakil Walikota Bontang Najirah, Sekretaris Daerah Kota Bontang Aji Erlinawaty, serta asisten. Dalam arahan nya walikota menegaskan dalam program stimulan ini menitikberatkan 2 kegiatan yakni urban farming dan usaha mikro dan ekonomi kreatif. Sementara camat bontang utara Sutrisno berharap kelurahan utamanya di kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Bontang Utara memiliki kluster dan identitas produk. Seperti Kelurahan Bontang Baru bisa menjadi pilot project pengembangan pembuatan tas.